Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Eine seltene Ausprägung der Camellia Sinensis. Als natürlichen Schutzmechanismus gegen zu starke Sonneneinstrahlung bildet diese Pflanze Anthocyane. Im Ergebnis entsteht ein dunkel-lila schimmernder Tee produziert nach klassischer Grünteemethode. Aus dem Herzen von Yunnan Pu-Erh / Simao.
Verfügbarkeit:
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Teilen:
Zubereitung | 1 TL, 100°C, 2 Min. |
Zutaten: Grüner Tee, China, Yunnan
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Grüner Tee Japan - Herbst Das...
Ungewöhnliche Kreation der indischen Teeküche....
mit dunkle Schokolade-Geschmack Der gebrochene...
Durch den Umstand, dass die Blätter nicht...
Die Blattknospe und zwei Blättchen werden...
Das Zitronengras, das aus der Familie der...
Premium Tee Dieser Spitzentee galt in der chin....
Magenmilder Früchtetee, natürlich aromatisiert...
Grüner Tee aus China
eine seltene guter tee heißer tee prägung zubereitung tee ziehzeit grüner tee camellia sinensis als natürlichen schutzmechanis ↔ geschmack nach weihnachten kalte jahreszeit winter dunkel kalt winterteemus gegen zu starke sonneneinstrahlung bildet ↔ tee inhaltsstoffe se pflanze anthocyane im ergebnis entsteht ein dunkel-lila schteepflanzender tee produziert richtige Zutaten klassischer grünteemethode guter tee heißer tee dem herzen teekultur weltweit bester tee international yunnan pu-erh / simao
Eine seltene Ausprägung der Camellia Sinensis. Als natürlichen Schutzmechanismus gegen zu starke Sonneneinstrahlung bildet diese Pflanze Anthocyane. Im Ergebnis entsteht ein dunkel-lila schimmernder Tee produziert nach klassischer Grünteemethode. Aus dem Herzen von Yunnan Pu-Erh / Simao.