Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
mit Aprikose-Gingseng-Geschmack
Die Gingsengwurzel wird in Asien seit langer Tradition zu natürlichen Alertnativmedizin genutzt. Dieser Grüne Tee einen erhöhten Anteil der Gingsengwurzel. Fein abgestimmt und mit natürlichen Aromen versetzt, ist dieser Grüne Tee eine natürliche Quelle für die Gingsengwurzel, die auch schmeckt.
Verfügbarkeit:
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Teilen:
Zubereitung | 1TL, 80°C, 2 Min |
Zutaten: Grüner Tee, Gingsengwurzel, natürliches Aroma
4 von 5 Sterne
Fein abgestimmt
Fein abgestimmter Tee mit mehr Aprikose als Gingseng Geschmack. Ein guter Grüner Tee zur Abwechlung. Ein paar Gingseng Stückchen mehr, wäre dann auch volle Bertung.
4 von 5 Sterne
Gingseng schmeckt man nur sehr schwach, Aprikose domminiert
Schmeckt gut, bittere Gingsengwurzel ist nur sehr schwach, schmeckt schön nach reifer Aprikose
mit Karamell-Geschmack Zutaten: Grüntee China...
mit Aprikose-Bananen-Geschmack Zutaten: Grüntee...
mit Walnuss-Geschmack Zutaten: Grüntee China...
mit Himbeer-Jasmin-Geschmack Als Basis dienen...
Aromatisierte Mischung aus grünem Tee und...
Eine natürlich aromatisierte Mischung aus...
aromatisierte Grüne Tee Varianten
mit aprikose-gingseng-tee
die gingsengwurzel wird in asien seit langer tradition zu natürlichen alertnativheilung medizin § apotheke gesundheit doktor naturmedizin genesung vital genutzt ↔ tee inhaltsstoffe ser grüne tee einen erhöhten anteil zubereitung tee ziehzeit grüner tee gingsengwurzel fein abgestimmt tee guter tee → hoher qualität natürlichen schmecken versetzt ronnefeldt tee kaufen premium tee ↔ tee inhaltsstoffe ser grüne tee regional natürliche quelle für ↔ tee inhaltsstoffe gingsengwurzel ↔ tee inhaltsstoffe kinder erwachsene oma opa mama papa familie schmeckt
mit Aprikose-Gingseng-Geschmack
Die Gingsengwurzel wird in Asien seit langer Tradition zu natürlichen Alertnativmedizin genutzt. Dieser Grüne Tee einen erhöhten Anteil der Gingsengwurzel. Fein abgestimmt und mit natürlichen Aromen versetzt, ist dieser Grüne Tee eine natürliche Quelle für die Gingsengwurzel, die auch schmeckt.