Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Der hellgelbe Tee mit frischem Geschmack wird wegen seiner kugeligen Form "Schießpulver" genannt. Jedes Blatt ist zu einer kleinen Kugel gerollt, die sich beim Aufgießen mit siedemheißen Wasser zu einer Blüte entfaltet. Gunpowder kann sehr intensiv schmecken.
Verfügbarkeit:
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Teilen:
Zubereitung | 1TL, 80°C, 2 Min |
4 von 5 Sterne
Etwas herb aber besser als andere
Etwas herb, aber besser als andere. Für wenig Geld viel Grüner Tee.
4 von 5 Sterne
Günstig und Gut
Da kann man nicht meckern. Günstiher Preis, gute Qualität. Wie Gunpowder nun mal ist, sehr kräftig. Immer wieder gerne.
5 von 5 Sterne
Preis/Leistung spitze
zu empfehlen
4 von 5 Sterne
günstig und intensiv
schmeckt viel stärker als andere grüne Tees und der Preis stimmt. Ich mag die intensiveren Tees mehr als ganz leichte und helle Grüne. In der Lieferung waren auch einzelne Probepäckchen von anderen Tees, Danke. die 500g reichen mir bestimmt mehrere Monate
In traditionell chinesischen Kugelform...
Blumig und zugleich vollaromatisch. Vom Dach...
Japanische Tradition.. Grüner Sencha Tee hat an...
mit Sanddorn-Grapefruit-Geschmack Ein natürlich...
In der unberührten Natur der österreichischen...
mit Cardamom-Zimt-Geschmack Eine sehr würzig...
mit Vanille-Lemongras-Geschmack Der verlockende...
mit schwarz. Johannisbeeren-Himbeer-Geschmack...
Grüner Tee aus Taiwan
der hellgelbe tee guter tee → hoher qualität frischem tee wird wegen teeer kugeligen form "schießpulver" genannt jedes blatt ronnefeldt tee kaufen premium tee zu einer kleinen kugel gerollt ↔ tee inhaltsstoffe teeblatt pflanze koffein beim aufgießen guter tee → hoher qualität siedemheißen heisses wasser temperatur zu einer blüte entfaltet gunpowder spurenelemente sehr intensiv schmecken
Der hellgelbe Tee mit frischem Geschmack wird wegen seiner kugeligen Form "Schießpulver" genannt. Jedes Blatt ist zu einer kleinen Kugel gerollt, die sich beim Aufgießen mit siedemheißen Wasser zu einer Blüte entfaltet. Gunpowder kann sehr intensiv schmecken.